Не все фрукты в розничных магазинах продаются спелыми. И не все фрукты станут спелыми спустя время после покупки. Попробуйте сорвать с дерева зелёное недозрелое яблоко, и через несколько дней оно просто потеряет влагу и испортится.
Мы не только закупаем авокадо, манго и киви от проверенных поставщиков, тщательно следя за качеством, но, благодаря современным технологиям, доводим фрукты до потребительской степени зрелости.
Это сложный технологический процесс, в котором задействованы специальные камеры, в которых имитируются условия страны произрастания.
Более двух десятилетий назад сорт авокадо Хасс открыл новую эру вкусов для любителей авокадо. Благодаря значительно лучшим потребительским характеристиками, деликатным ореховым оттенкам вкуса, авокадо Хасс практически заместил привычные сорта.
Покупатель может определить степень спелости продукта по цвету плода, более коричневый оттенок означает большую спелость.
Основными регионами-производителями авокадо Хасс являются Южная Америка и Африка.
Для обеспечения покупателей качественным спелым продуктом, после доставки в Россию, авокадо Хасс проходит специальный процесс дозревания на нашем высокотехнологичном производстве.
Для удобства покупателей доступны разные варианты фасовки.
Наш бренд гарантирует отменное качество и вкус продукции.
Авокадо Хасс Био - это органический продукт, который выращивается без использования пестицидов. В отличие от обычных методов возделывания, здесь не используется искусственные усилители роста и химические удобрения.
Био авокадо Хасс упаковывается в экологичные материалы - бумага и картон. Это позволяет уменьшить использование пластика и вредные последствия для окружающей среды.
Выбирая авокадо Хасс Био, вы получаете продукт, который был выращен с учетом здоровья человека и общей экологии.
Авокадо набрало значительную популярность в последние годы и стало одним из самых востребованных продуктов в мире. Это связано с его вкусом, полезными свойствами и разнообразными способами его приготовления и употребления.
Только лучшие сорта Фуэртэ, Пинкертон, Этингер - выбор между ними зависит от вкусовых предпочтений. Все они обладают множеством полезных свойств для здоровья благодаря своему богатому содержанию витаминов, минералов и здоровых жиров.
Только лучшие страны - Кения, Израиль и Перу.
Круглый год мы можем обеспечить покупателей качественным спелым и сочным манго. Для дозаривания мы выбираем только лучшие сорта Кент и Кит. Для того, чтобы манго стало сладким оно проходит специальный процесс дозревания на нашем высокотехнологичном производстве.
Для удобства покупателей доступны разные варианты фасовки.
Наш бренд гарантирует отменное качество и вкус продукции.
Манго снимается с дерева, когда полностью созрело. Это гарантирует, что фрукт будет иметь наиболее приятный вкус, аромат и сочную мякоть. Собирают манго с дерева вручную, чтобы минимизировать повреждения плодов и обеспечить их сохранность и доставляют самолетом. В зимний период Вы можете оценить богатый вкус манго сорта Кент из Перу, а летом попробовать нежнейшее манго сорт Майя из Израиля.
Этот фрукт начал приобретать свою популярность только в середине прошлого века. Именно с этого момента началось глобальное коммерческое выращивание вкусных кисло-сладких плодов. Благодаря своим органолептическим свойствам и благотворному влиянию на пищеварение, метаболизм и иммунную систему человека за счет высокого содержания витамина С - киви популярен во многих странах мира: Китае, Европе, странах дальнего полушария, а также в России.
Основными странами-экспортерами в Россию киви являются Иран, Китай, Чили. Чтобы фрукты выдержали длинные сроки транспортировки, зачастую производители снимают урожай раньше, чем плоды набирают нужное количество сахаров и витаминов. Именно поэтому обычный киви, который продается весом в магазинах, не такой вкусный, каким он является на самом деле.
На нашем производстве мы используем специальный процесс по дозреванию киви, чтобы конечный покупатель попробовал спелый, сочный и вкусный продукт.
Для удобства покупателей и для соответствующего формата магазина мы предлагаем разные виды фасовки.
Зачастую, на полках магазинов мы привыкли видеть киви с зеленой мякотью внутри. Однако, селекционеры по всему миру вывели десятки сортов, в том числе и киви голд - с желтой мякотью. Сочный, ароматный с более ярким вкусом - рекомендуем обязательно попробовать киви голд RTE Puro Gusto.